пятница, 8 февраля 2013 г.

соус к пасте белое вино

Итальянская кухня очень распространена по всему миру и любима многими за её оригинальные и пикантные блюда такие, как пицца, лазанья, равиоли, спагетти и многие-многие другие. Паста готовят с различными соусами: острыми или мягкими, сладкими или солёными. Эти изделия подают и с мясом, и с овощами и даже с морепродуктами. Очень вкусными получаются паста с креветками, рецепт которых вовсе не сложный и совсем не долгий. Ингредиенты для приготовления пасты с креветками:Спагетти 300 граммов Креветки мороженные (очищенные) 200 250 граммов

Паста с креветками

Также рекомендуем Вам приготовить:

Кухня: Итальянская

Логин или эл. почта:

Вы можете войти через одну из учетных записей:

Пошаговые рецепты с фото

Паста с креветками / Паста / TVCook: пошаговые рецепты c фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий